查同学 于14天前 提问

想问下国际学生毕业后可申请的工作签证的时间?我是来加拿大读的研究生,马上就要毕业了

方坤老师北美部留学顾问

移民部公布国际学生毕业后转申请工作签证的新方法,只要是在加拿大公私立专上院校,完成学位、文凭或是证书,毕业前至少全职就读8个月,即可取得一个可留在加拿大,从事任何工作的开放工作签证(openworkpermit)。工作签证期限最长达到3年,比旧规定的2年,还要延长一年。唯一需要注意的是,如果只是就读8个月的全职课程,那么学生取得工作签证的有效期不能超过就读全职课程的时间,也就是只能有8个月。

方坤老师 于 14天前 回复
相关问题

方坤 17小时前 回复

各校不同,有8周、10周,有3个月的,也有依级别高低而定时间长短的。不同学校不同英文班分的级别也有不同,一般3-5级。…[详细]

储香君 17小时前 回复

加拿大高等教育水平全球认可,并且拥有众多世界顶尖名校,移民政策也比较好,因此赴加拿大留学的学生越来越多,学生们要知道加拿大名校申请要求也有所…[详细]

方坤 19小时前 回复

17岁以下,学习成绩优良(80%以上),最好提供合格的托福或雅思成绩,提供SSAT成绩或通过学校入学测试。 如果你还有什么疑问,可以进一步与我取得联…[详细]

储香君 20小时前 回复

1、高中三年成绩(这个是必须,一般的学校80%,好学校85%以上) 2、会考成绩(有的要求有的不要求,也是80%、85%) 3、高考成绩(好学校基本都要求,…[详细]

方坤 18小时前 回复

每年9月和2月开学,国际学生有名额限制,建议早申请,9月入学的当年4月底截止,2月入学的前一年的11月底截止。…[详细]