计同学 于4天前 提问

今年12月college毕业,明年3月31日学签到期。想在这期间申请university的Master,如果能够申请成功拿到offer,就可以续学签,但是在等待明年9月开学的期间可以留在加拿大吗?如果可以的话可以打工吗?

储香君老师北美部主管

12月毕业后,学签就失效了,需要申请将自己的状态改为visitor, 而不再是student,可以申请visitor record或重新入境,这样就可以在加拿大合法停留了。如果在旧学签失效前已提交了新的学签申请,同时,新学期将在原有学习结束的150天内开始,申请者可以合法打工。根据提问者提供的信息,这个时间段远超150天,不可以合法打工。

储香君老师 于 4天前 回复
相关问题

储香君 1天前 回复

"靠留学移民:在安省读硕士毕业后有三种办法 1.安省硕士毕业后申请省提名,但名额很紧张 2.加拿大工作一年走EE通道雇主移民 3.去外省找工…[详细]

储香君 1天前 回复

回国的话,西蒙菲莎。加拿大找工作的话,劳里埃,口碑不错,课程设置佳,花费也比西蒙菲莎低。 …[详细]

储香君 1天前 回复

Queen白人富二代多,如果能够和他们打成一片,日子会过得比较好,资源也会很多;如果跨文化交流能力一般,本科四年会很辛苦。我听说有些白人普通家庭的…[详细]

储香君 1天前 回复

如果你是为了就业和移民,直接读一个研文就挺好,甚至可以选一个collegediploma读,好好规划一下职业通道。加拿大非常务实,我不认为硕士学历就能提高…[详细]

储香君 1天前 回复

您好,是可以的~加拿大高中需要您提供初中三年的完整成绩单,毕业证,中专成绩单和在读证明。不知道您今年又多大,由于每个省和教育局及学校要求不一,…[详细]