计同学 于2个月前 提问

今年12月college毕业,明年3月31日学签到期。想在这期间申请university的Master,如果能够申请成功拿到offer,就可以续学签,但是在等待明年9月开学的期间可以留在加拿大吗?如果可以的话可以打工吗?

储香君老师北美部主管

12月毕业后,学签就失效了,需要申请将自己的状态改为visitor, 而不再是student,可以申请visitor record或重新入境,这样就可以在加拿大合法停留了。如果在旧学签失效前已提交了新的学签申请,同时,新学期将在原有学习结束的150天内开始,申请者可以合法打工。根据提问者提供的信息,这个时间段远超150天,不可以合法打工。

储香君老师 于 2个月前 回复
相关问题

储香君 12小时前 回复

提供小学到高中12年级卑诗省教育部规定的统一普通课程 ·小班教学,每班少于25人。ESL课程每班不超过20人左右 ·学校占地32英亩,学校距温哥…[详细]

储香君 12小时前 回复

战河学区是个大型地理区,位于阿尔伯塔省中部。主办公室设在约有17000人口的卡姆罗斯市。该校区由30所学校组成,为7000名学生提供教育服务。所有的学校…[详细]

储香君 15小时前 回复

通过网络教授阿尔伯塔省中学课程,帮助学生在出国前做好准备,赶上/超过学习进度。学生可通过网上学校取得高中文凭。…[详细]

储香君 16小时前 回复

学术风气鼎盛的金斯顿市有着加拿大历史最悠久及入学条件最严苛之一的大学名校—皇后大学(Queen’sUniversity),培育加拿大军事菁英的皇家军事专校(The…[详细]

储香君 12小时前 回复

三角洲公立教育局是BC省公立教育局中的佼佼者,其历年毕业生的升学率始终位列BC省前三甲。灵活的滚动入学制度、良好的语言环境以及丰富多样的大学预备…[详细]